蚌埠市汇鑫小额贷款有限责任公司

发布时间:2018-04-22    来源:无    点击:6448

   公司简介:蚌埠市汇鑫小额贷款有限责任公司是安徽省人民政府金融工作办公室皖金函(2011530号文件批准非银行金融组织。专门从事小额贷款业务,金融咨询与服务等工作。注册资金5000万元人民币,于2011613正式营业。

服务宗旨: 公司以客户为中心,以服务三农和小企业为经营宗旨,坚持安全性、流动性、效益性相统一的经营原则,兼顾多方利益,搭建快捷的融资平台,实现合作共进、和谐共赢。
    
服务范围:重点为辖区中小企业、三农经济、个体工商户、种植养殖户、自然人发展创业和企业临时周转提供资金需求,以灵活多样的方式,针对客户的不同行业、经营特点、贷款方式、还款来源,提供个性化的融资方案、担保方式;以简便的手续、灵活的方式、热情的服务,为客户提供全方位金融服务,切实解决中小企业、三农经济、个体工商户的融资难问题。

公司承诺:承诺不从事非法集资活动,不吸收存款或变相吸收存款,不暴力追贷,保证入股资金来源合法,不以借贷资金入股,不以他人的委托资金入股,在今后的经营过程中出现违法、违规经营行为,承担股东应负的法律责任和经济责任。

 

公司地址:蚌埠高新区行政办公大楼6楼(蚌埠市燕山路1599号)

公司电话:0552-4987888

关闭】 【收藏】 【打印